Компания  «АртПроект»объединяет профессионалов с огромным творческим стажем работы в комплексном и архитектурном проектировании,  дизайне пространства и создании уникального декора. Специалисты компании «АртПроект» являются членами различных международных организаций, таких как Американский Институт Архитектуры и его Европейское отделение, Союз Архитекторов России, Общероссийская  организация историков искусства и художественных критиков(АИС), Союз художников РФ и Международный Художественный Фонд. Компания «АртПроект» успешно осваивает государственные и инвестиционные проекты,  организовывает и принимает участие в профессиональных конкурсах, тендерах, аукционах. Опытные и высококвалифицированные  проектировщики компании работают над проектами различного назначения на всех стадиях проектирования, согласования и сопровождения проектов во время строительства. Центральный офис компания«АртПроект» находиться в Москве. Генеральный директор – Игорь Булочка, исполнительный директор Татьяна Прокофьева.

 Компания«АртПроект»это так же разработка и продвижение международных профессиональных программ обмена опытом, повышения квалификации специалистов и профессиональная адаптация перспективной молодежи.

Программы «ArtLaineProjectProfessional»- это результат сотрудничества компании «АртПроект»и ICEA (Международная культурно-образовательная Ассоциация) при поддержке AIA  (Американский Институт Архитектуры). Программа создана для разработки и проведения совместных мероприятий образовательного, культурологического плана, выставочного характера, в США, в Российской Федерации и других странах для специалистов различных сфер бизнеса, государственного и муниципального управления, культуры, искусства и науки.

 
Звоните координаторам в Москве
+7-926-289-9020 – Евгений,
+7-926-551-7104 – Татьяна

The Art Project Ltd., Design Studio — «АртПроект» компания и дизайнерская студия
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *